Es verano y, ¿cómo no? No podía faltar la receta del gazpacho. Ya sabemos que cada casa tiene su receta de gazpacho, pero yo os pongo la que suelo hacer que es muy sencilla y queda muy buena.
Primero hay que resolver el dilema si hay que poner pan o no, pues en la dieta paleo lo tenemos muy claro. Pan no!
INGREDIENTES
Como es una sopa en crudo, es muy importante que los productos sean de primera calidad, a ser posible ecológicos y de cultivo natural
Necesitaremos para 2 personas
Tomates ( suelo poner 2 tipo pera y alguno de rama, ¿porqué? Pues por dar un toque de diferencia)
1/2 Pimiento verde o rojo (los puristas dicen verde, yo pongo el que tengo en ese momento)
1/2 pepino
Cebolla o cebolleta
1 ajo
Agua, aceite, vinagre de manzana, sal y pimienta
PREPARACIÓN (nivel párvulo)
Se cortan en trozos las verduras (yo suelo pelar los tomates, más que nada por no encontrar trocitos de piel y también el pepino). Y se ponen en la trituradora (ya os he hablado de las ventajas de una trituradora de vaso) y luego, pues claro, se tritura. Luego se pone el aceite, el vinagre (ojo sin pasarse) un poco de agua y salpimentamos y ya está. Lo metemos en la nevera hasta la hora de servir.
Es fácil ¿verdad? Pues no es necesario comprarlo preparado, siempre hay que apostar por lo natural.
Luego lo serviremos con unos trocitos de las verduras cortadas en pequeño como si fueran tropezones y a disfrutar
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