Pechuga de pollo al Oporto

Pechuga de pollo a la plancha? No, por favor qué aburrido!! Os propongo una manera fácil y rica de hacer lo mismo y sin embargo que tenga un sabor mucho más ameno. 

INGREDIENTES:

Pechuga de pollo sin piel ni grasa

Una cucharada de ajo en polvo

Tres cucharadas de salsa de soja

Tres cucharadas de Oporto 

Una cucharada de aceite de coco (puede reemplazarse por otro, por ejemplo sésamo)

Una cucharada de jengibre rallado

Sal y pimienta

Queso parmesano rallado

PREPARACION

Coloca los filetes de pollo dentro de un recipiente. Pon en un bol todos los otros ingredientes, el ajo, el jengibre, la salsa de soja, el Oporto y el aceite de coco. Bueno, una vez que tienes la marinada lista, la colocas sobre el pollo y llevas todo al refrigerador por espacio de dos o tres horas.

Ahora no tendrás más que volcar la preparación en una fuente para horno y cocinar hasta que las pechugas estén cocidas (unos 10 minutos), una vez cocidas les tiras un poco de queso rallado que se deshaga con el calor y ya está.

Si, ya sé que el Oporto no es paleo, pero es solo un poquito, por cierto también puedes utilizar Jerez. 

Bueno pues probarlo y a disfrutar!!

Deja un comentario