Paleo pizza de frankfurt y atún 

El otro día hablábamos de cómo hacer la base de la pizza paleo pues ahora es el momento de empezar a rellenarla. 

Hay unas mil formas de rellenar la pizza y seguro que cada uno tiene la suya particular y todas seguro que serán muy buenas ideas, os pongo una que suelo hacer y que queda muy buena. Ya os iré poniendo otras opciones

INGREDIENTES

  • Salchichas de frankfurt (1 o 2 cortadas en rodajas)
  • Atún en aceite de oliva (escurrido)
  • Queso mozzarela rayado
  • Canónigos 
  • Tomate triturado
  • Albahaca y orégano

Es importante que los frankfurt sean lo más naturales posible. Yo los compro en una carnicería que los hacen ellos en casa no son industriales por lo que son más sanos (espero)

Bueno pues empezamos encendiendo el horno a 180° y lo dejamos calentar 

Cogeremos la base de pizza, y pondremos el tomate triturado extendiéndolo por toda ella.  Seguimos poniendo los trozos de frankfurt y el atún  intentando que queden mezclados. Luego pondremos el queso por encima (a veces suelo mezclar diferentes tipos de queso depende de lo que tengo en la nevera) y con todo esto, de cabeza al horno!. Dependiendo del horno, en unos 10 o 15 minutos ya la tendremos hecha. 

Cuando la saquemos del horno espolvorearemos por encima la albahaca y el orégano y pondremos los canónigos y serviremos y a disfrutar!!

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