Rollitos de lenguado con bacon

Hola, hace tiempo que no pongo nada de pescado bueno pues hoy voy a poneros una receta que está muy rica. Es una receta que se puede utilizar como plato principal o si queréis ponerla como aperitivo, en cualquier caso quedaréis muy bien. 

Es importante que el pescado sea de calidad, a ser posible comprado en pescadería, ya que en los grandes supermercados a veces te llevas sorpresas. 

INGREDIENTES       

para 16 rollitos (salen cuatro rollitos por lenguado o sea que vosotros mismos)

  • 4 lenguados medianos
  • 16 lonchas finas de Bacon 
  • Perejil fresco 
  •  ajo en polvo 
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta 

Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Ponles sal y pimienta al gusto (cuidado con la sal dependiendo del tipo de bacon que utilices).

limpia los lenguados y pon los filetes con la piel hacia arriba 

Mezcla el perejil, el cebollino y el ajo deshidratado en un bol pequeño.

Espolvorea las especias por encima de los filetes de lenguado, sobre la cara de la piel. Enrolla cada filete, empezando por el lado más ancho de esta forma sera más fácil formar el rollito y no se deshará.

Envuélvelo en una loncha muy fina de bacon y sujeta el rollito con un palillo. 

Coloca Los rollitos sobre un papel de horno encima de una bandeja del horno y rociarlos un poco con aceite por encima.

Mete los rollitos en el horno a 180°C durante unos 10 min. (Depende del horno).

Sírvelos calientes y acompáñanos por ejemplo con unas almejas al vapor. Una vez en la mesa a disfrutar!!

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