Pechuga de pollo rellena

Hoy voy a hacer las pechugas de pollo de una manera nueva que he probado. Se trata de rellenarlas, envolverlas en papel film y después hervirlas en agua. 

Es una manera que más que nada evitar el aburrimiento de comer pechuga. Además al estar enrollada la podemos presentar de una manera diferente. 

INGREDIENTES (tantas pechugas como personas)

  • Pechuga de pollo
  • Jamón serrano
  • Queso a las finas hierbas
  • Sal y pimienta
  •  Aceite de oliva virgen extra

PREPARACION

Pedimos a la carnicera que nos hagan las pechugas en filetes. Si no ha podido ser, tampoco pasa nada,aunque lo que tendréis que hacer es aplastarlas un poco con el cuchillo y abrirlas en forma de libro

Salpimentamos la pechuga por ambos lados. Extendemos el queso por encima de la pechuga. Luego ponemos una loncha de jamón serrano encima. Ahora, ayudándonos de un papel film en el que habremos puesto unas gotas de aceite, hacemos un rollito con la pechuga


Ponemos una olla, en la que vayan a caber todas las pechugas, con agua a hervir

Ahora enrollaremos cada saquito de pechugas en papel de aluminio. 


Ahora que ya tenemos todos los paquetitos hechos y el agua está hirviendo, los metemos en el agua con cuidado y los dejamos cocer unos 20 minutos. 

Una vez ha pasado ese tiempo lo sacamos de la olla, con cuidado que queman!, y los dejamos enfriar. 

Ahora sólo nos quedará cortarlos en rodajas para servirlos. También podéis acompañarlos con alguna salsa, yo en esta ocasión los he acompañado con mermelada de Bacon Y la verdad es que han quedado buenísimos. 

Y ya sabéis, ahora lo que toca es disfrutar!!

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Un comentario sobre “Pechuga de pollo rellena

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