Ensalada de kale con mijo y mango

Ya os he explicado lo que era la col Kale. Ahora tendremos que empezar a poner recetas para aprovecharla. Una de ellas es esta ensalada que es super sana y sencilla. 

INGREDIENTES:

  • 100 g de kale, 
  • 100 g de mijo (si no tienes se puede sustituir por Quinoa)
  • 1 mango, 
  • 20 g de queso parmesano, 
  • aceite de oliva, 
  • 1 cucharada de vinagre de manzana,
  • sal


PREPARACIÓN :

Escaldaremos en abundante agua con sal las hojas de kale durante dos minutos. Inmediatamente las sacaremos del fuego y las escurriremos y las podremos  en agua con hielo para que se conserven tersas y con buen color

A parte, coceremos durante 15 minutos(o siguiendo las instrucciones del paquete) el mijo (o la quinoa ) en un cazo con agua y sal 

Pelaremos y trocearemos  el mango en trozos tamaño volcado. Separaremos unos cuantos de estos trozos y los pondremos en la batidora con un chorro de aceite de oliva virgen, sal, el vinagre y lo batiremos hasta obtener una salsa y la reservaremos

Para servir, únicamente tendremos que poner la kale, la quinoa y el mango mezcladas en el plato, luego le añadiremos  la vinagreta y mezclaremos bien.

Por último, cogeremos un trozo de queso parmesano y lo laminaremos en lascas, por ejemplo,con la peladora de patatas , y se las pondremos por encima.

Pues ya tenemos nuestra ensalada de Kale  preparada. Ya solo nos queda aprovecharnos de este super alimento y, a disfrutar!!

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3 comentarios sobre “Ensalada de kale con mijo y mango

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