¿No conocéis la col kale? Pues, no os quejaréis de la cantidad de recetas que os estoy poniendo para que empecéis a conocerla.
Hoy os propongo una ensalada muy sencilla y rica en nutrientes y vitaminas. La combinación con las legumbres y las semillas la hace súper completa!
INGREDIENTES:
- Hojas de kale.
- Tomatitos cherry
- Palitos de cangrejo
- Champiñones
- 60 g de garbanzos cocidos
- Semillas varias (de lino, chía, girasol, calabaza y sésamo)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Empezaremos escurriendo los garbanzos y reservándolos en la nevera.
Continuaremos cortando las hojas de kale, los palitos de cangrejo y los champiñones.
Lo pondremos todo en un plato junto con los tomates (lavados, podemos cortarlos o no, según nos apetezca) mezclándolo y luego, pondremos los garbanzos frescos y tiraremos por encima las semillas.
Ya sólo queda aliñar con un aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal y pimienta
Y ahora a la mesa y, a disfrutar!!
¡Hale, otra más para apuntar! Cuando encuentre de una maldita vez, voy a estar comiendo kale hasta aburrir 😀 😀 😀
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Jajaja. Raciona, raciona
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