chips de calabaza


Los chips de calabaza son un excelente acompañamiento para tus platos, tus ensaladas o bocadillos. También las puedes utilizar como aperitivo. Incluso son perfectos para consumir como un snack entre horas

Las podemos hacer al horno o fritas, en cualquier caso es una preparación muy rápida y sencilla de realizar. 

INGREDIENTES: 

  •   1/2 Calabaza
  •  1 Pizca de Paprika
  •  1 Pizca de Sal
  •  1 Pizca de Pimienta
  •  Aceite 

PREPARACIÓN 

Pelaremos muy bien la calabaza  y con una mandolina o, si no tienes, pues con un pela patatas cortaremos la  calabaza en rebanadas muy delgadas.

Cuando las tengamos cortadas finas las ponemos en un plato y les añadiéremos sal, pimienta y paprika, y lo mezclaremos muy bien todo con la mano 
Ahora decidiremos si utilizamos una sartén , una freidora o el horno. Si optamos por  una sartén pondremos aceite a temperatura media e iremos agregamdo las rebanadas delgadas de calabaza y friéndolas durante unos tres minutos. Si utilizamos una freidora pues será más fácil y si utilizamos el horno, las tendremos que poner sobre un papel de hornear  y pulverizar un poco de aceite por encima. Cuando veamos que ya están  los chips los retiraremos y los reservaremos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Solo nos quedará servirlos,  y a disfrutar!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s