He estado de vacaciones esta Pascua y os he tenido un poco olvidados pero ya he vuelto con muchas ideas para nuevas recetas. Empezaremos con un plato rápido y fácil,
INGREDIENTES (para 2)
- Una taza de gambas o camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 1/4 cucharada de paprika picante
- 1/4 cucharada de paprika ( a ser posible ahumada)
- 1/4 cucharada de ajo picado
- ½ cucharada de orégano seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 2 aguacates grande, partido por la mitad y sin hueso
- Topping de arándanos y mango u otra salsa de fruta para servir
PREPARACIÓN
Primeramente enjuagaremos bien las gambas o los camarones y los secaremos con papel absorbente. Una vez los tengamos secos los pasaremos a un tazón mediano.
En el mismo tazón agregaremos las paprikas, el ajo, el orégano y 1 cucharada de aceite y lo mezclaremos todo para que las gambas queden bien impregnadas
Calentaremos el aceite restante( más o menos 1 cucharada) en una sartén antiadherente a fuego medio alto. Añadiremos Las gambas y todo el contenido del tazón e iremos removiendo. Saltearemos unos tres o cuatro minutos hasta que las gambas queden cocidas.
Si no teníamos cortados los aguacates los cortaremos por la mitad y les quitaremos el hueso y con una cuchara los vaciaremos para dejar un cuenco hecho con la piel. Trocearemos la «carne» del aguacate Y mezclaremos con las gambas para luego volver a a rellenar el cuenco de aguacate
Rociaremos los aguacates con la salsita que haya quedado de freír las gambas y antes de servir cubriremos con el Topping de mango y arándanos
Y ya solo nos queda disfrutar!!
me gustan las recetaste paleogourmete.
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Muchas gracias seguiré trabajando!!
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