Ni paleo ni historias, hoy tenía ganas de hacerme algo heavy. Teníamos una reunión de amigos a los que les importaban poco los hidratos y necesitaba una cosa rápida para comer mientras charlábamos. No sé si me entendéis, a veces, ya lo dicho en más de una ocasión, hay que darse un respiro.
El caso es que tenía una masa de hojaldre en la nevera y algunas cosas para rellenar, así que me decidí. La verdad es que la idea ha sido fantástica porque queda super bueno sea o no paleo. (de hecho no es paleo por el hojaldre, aunque todo lo demás si lo es, incluso se puede hacer hojaldre paleo, pero este no era el momento).
INGREDIENTES (para unos 3 o 4 dependiendo si hay más cosas o no)
- Una masa de hojaldre
- Jamón serrano
- Jamón York
- Queso Havarti (O cualquier otro para sandwich)
- Mayonesa casera
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180°
Extendemos la masa de hojaldre con un rodillo para que quede fina.
Luego ponemos encima las lonchas de jamón serrano. Luego por encima de estas el jamón York y a continuación el queso.
Ahora sólo tenemos que enrollar el hojaldre intentando que os quede bien cerrado.
Cuando lo tengamos cerrado lo ponemos encima de una bandeja de horno con papel de hornear. Ahora le pondremos un poco de la mayonesa (A ser posible casera, que es muy fácil de hacer) por encima.
Lo metemos en el horno a media altura y lo dejamos entre 15 y 20 minutos controlando que vaya quedando bien, sin quemarse.
Y, ya estaría, solo tenemos que cortarlo en porciones y llevar a la mesa. Y como no? …A disfrutar!!
Tiene una pinta estupenda 👍
Me gustaLe gusta a 1 persona
Ja ja y está de rechupete!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Me parece súper guay
Me gustaLe gusta a 1 persona
QUE BUENA PINTA TIENE, INTENTARE HACERLO.. ademas parece facil. gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona
Pues si, todo lo que tiene de fácil lo es de sabroso.
Me gustaMe gusta
No no sabía que hacer para comer, lo voy ha hacer. Tiene muy buena pinta.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Espero que lo disfrutéis.
Me gustaMe gusta