Hoy os voy a dar una receta super sencilla que os puede servir para acompañar la carne que tengáis que preparar rápidamente.
Se trata de una receta fácil sana y sabrosa con la que además sorprendéis porque no es habitual
INGREDIENTES
- 10 yemas de espárragos blancos
- 50 ml de leche
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Nada más fácil, ponemos los espárragos en el vaso de la trituradora, añadimos la leche y trituramos.
Una vez triturada iremos añadiendo aceite mientras seguimos triturando hasta tener la consistencia deseada.
Rectificamos de sal y pimienta y ya estaría.
La podemos utilizar para muchos tipos de platos, ya os iré poniendo alguno, pero utilizar la imaginación.
Se puede utilizar caliente, o fría dependiendo de lo que acompañemos y, si me apuráis, podéis utilizarla incluso como crema para un primer plato ya que está lo suficientemente buena para ello.
En cualquier caso… A disfrutar!!
Un comentario sobre “Salsa de espárragos”