Ya llega la fiesta de Halloween. Aunque en casa, celebramos una tradición más nuestra el día de todos Los Santos que se celebra un día después de Halloween, el 1 de Noviembre.
Pero ya celebréis una u otra, hay varios platos que son típicos. No os voy a poner recetas nuevas, más que nada porque estoy bastante liado con diferentes temas. Pero sí que os voy a pasar recetas anteriores para que con solo un post las podáis tener todas a mano.
Normalmente, cuando tecleas recetas de Halloween en internet acostumbran a poner recetas terroríficas. Que si pasteles con ojos, dedos de bruja, huesitos de zombie, o cosas similares. Yo no os pongo esto, os pongo recetas con productos de la temporada como pueden ser el Boniato o la calabaza ya que si vaciamos una calabaza, algo tendremos que hacer con el relleno…
Magdalenas de calabaza, estás no serían al 100 × 100 de Halloween pero si decoramos con calabazas, algo tendremos que hacer con lo de dentro, ¿no?
ya os he puesto postres, pero por esta época también va muy bien un plato principal como son los boniatos rellenos, o un entrante como
el boniato asado con salsa de yogurt.
O otros platos con boniato o calabaza como:
- Los boniatos fritos
- El boniato con azúcar
- Boniatos glaseados con mandarina y miel
- Boniato con verduras
- Calabaza asada con miel y nueces