Os vengo observando, y he visto que las recetas con hojaldre os suelen gustar mucho. Quizás esas recetas no sean las más sanas, o las más saludables, pero sin duda, son de las más sabrosas.
Como os he dicho muchas veces, es importante que de cuando en cuando nos permitamos un capricho, por lo que ahora os paso esta receta de salchichas de Frankfurt «en gabardina» que es una forma diferente y divertida de presentarlas.
Salchichas de Frankfurt hay muchas, por lo que os aconsejo que a la hora de preparar esta receta escojáis unas salchichas de calidad (qué también las hay)
INGREDIENTES
- 1 lámina de Masa de hojaldre rectangular
- Salchichas de Frankfurt (depende del tamaño, las que os quepan en la masa, de 4 si son grandes a 12 si son pequeñas)
- 1 Huevo
- 50 gr Ketchup
- 50 gr Mostaza
- 50 gr Mayonesa
PREPARACIÓN
Primero precalentaremos el horno a 200º
Mientras tanto cortaremos tiras de hojaldre de 1 cm. de grosor
Enrollaremos las tiras sobre la salchicha de Frankfurt en forma de espiral. A medida que tengamos envueltas las salchichas las iremos poniendo sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal
Cuando las tengamos todas, batiremos un huevo y pintaremos el hojaldre con él.
Hornearemos durante 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado
lo serviremos acompañado de ketchup y mostaza, a poder ser también de buena calidad.
Y ya sabéis… A disfrutar!!